?

足球滚球365
【医院文化】

  服务理念:救死扶伤 全面实行人性化服务,真诚待人 微笑服务,我们用真诚和真心换取每一位病人的幸福。服务水准的高低是医院形象的重要标志之一。医院服务理念是从医院文化高度规范医务人员的服务行为形成一种发自内心,形于外表的自然过程。它有利于恒久保持服务质量,不至于热一阵,冷一阵,甚至滑坡。医务人员要有高度的同情心。

  服务水准的高低是医院形象的重要标志之一。医院服务理念是从医院文化高度规范医务人员的服务行为形成一种发自内心,形于外表的自然过程。它有利于恒久保持服务质量,不至于热一阵,冷一阵,甚至滑坡。医务人员要有高度的同情心。只有视病人如亲人或者以“假如我是病人”的角色变换给予病人以高度的同情才是搞好服务的先决条件。孔子说:“己所不欲,忽施于人”。要为病人提供卓越的一般人所讲的“星级”服务。首先,医务人员对病人的同情不是用眼泪,而是用心血,用自己精益求精的优良技术。其次,医院的方方面面,包括环境、卫生、饮食等都要提供良好的服务。对病人的合理需要,尽量给予满足。服务理念的解读归结起来一句话——“以人为本”。

 

 

救死扶伤 全面实行人性化服务

 

真诚待人 微笑服务

 

我们用真诚和真心换取每一位病人的幸福

?